注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘飘的博客

我是幸运的,更是幸福的。

 
 
 

日志

 
 

[原创]学生作文  

2014-06-10 22:32:33|  分类: 教学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闭着眼睛画画

                                                         119班   胡楚李

上课了,老师一进教室,就饶有兴致而又神秘地对我们说:“今天,我们来玩个游戏——闭着眼睛画画。”什么?闭着眼睛画画?这样能画好吗?

老师一宣布,这一连串的问号就不停地绕着我转,怀着忐忑的心情,我开始闭上眼,顿时感觉眼前一片漆黑。定定神,我觉得应该画最拿手的,于是便决定画一栋房子和一个小男孩。凭着印象,我在纸的中间画好了房子,接着画房门时,我觉得肯定画歪了,心中便没了底气,战战兢兢,不敢再下笔,但想到得再规定的时间完成作品,我只好赶着鸭子上架,硬着头皮继续。

“停!”老师一喊。我猛地睁开眼,重见光明,我整个人变得轻松起来,开始慢慢欣赏自己的“杰作”。哈哈哈!窗户飞到屋顶上了,门又画在了房子的墙上,整个家就像遭遇了地震似的,散了架。小男孩呢!更是不堪入目,脸上的五官粘到了一块,手和脚都长在一块儿了,画得简直就是个大怪物。看到这儿,我忍俊不禁。

正当我拿起橡皮和画笔,想修改一下这“鬼画符”时,我的同桌一把从我的手中把画抢了过去,我的耳边立即响起一阵狂笑。再看看教室里,只见同学们三三两两挤在一起,有的捂起了肚子笑;有的笑红了脸;有的笑得前仰后合……

这儿早已变成了一片欢乐的海洋。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017