注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘飘的博客

我是幸运的,更是幸福的。

 
 
 

日志

 
 

[原创]学生评语  

2014-12-17 21:32:12|  分类: 教学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、还记得你手打着绷带来学校上课的情景吗?还记得你用左手写作业,老师当着全班同学表扬你比一些同学用右手写得还好吗?可是,手好后的你,离开了妈妈的监督,表现令老师很失望:字比左手写得还差,作业有拖欠的现象,上课也不举手回答问题了。老师希望你以后能改正缺点,争取进步。

2、“心地无私天地宽”,大家对你的评价众口一词:“凌菲菲是咱班的热心肠”。纯真可爱的你,优点也像星星一样灿烂,老师看到你的进步,真是开心极了。如果把你对待生活的热情投入到学习中去,合理分配时间,我相信你会收获更多的快乐。

3、你是个聪明又顽皮的孩子。以前的你很爱动脑筋,上课抢着发言总有你,可这个学期你在课堂上总喜欢发呆。是老师的“发言先举手”压制了你?在这老师真诚向你道歉。希望今后与“细心”“认真”交朋友,踏实学习,不做小动作,那样你一定会更加出色。

4、还记得你是班上第一批戴上红领巾的少先队员吗?可是你这个学期的表现,辜负了老师的心意,学习上不够自觉,遇上难题就置之不理,还对老师撒谎,想想曾经认真用心的你,并不比别人差。希望你重拾信心,学会约束自己,争取早日回到队伍中来,让同学们刮目相看。

5、在老师的眼里,你一直都是优秀的学生,你的学习能力强,成绩出众,这让很多同学羡慕,特别是每次参加数学、书法竞赛都能获奖,本期的作文竞赛还得了第一名,真是了不起!然而,老师发现你的自控能力不如以前强了,上课有时要分分心,和旁边的同学说说话,孩子,我宁愿相信这只是你的一个小插曲,你一定会通过自己的行动证明你的实力的。

6、学习踏实,认真书写,尊师守纪是你一直的优点,不善言辞则是你欠缺的一面。希望你在学习上能大胆、主动些,做题细心些,别总是给自己留下些许遗憾,与优秀擦肩而过,适当时多看些课外书,拓宽知识面,丰富写作素材,让学习变得更轻松、愉快。

7、如果说每个人都有属于自己的知识海域,那么,你的海域无疑是十分宽广的。在汲取课外知识方面,你付出了极大的热情,但在课内知识的巩固上,你是否同样毫不松懈呢?如果你能合理地安排时间,课内外知识相辅相成,老师相信,你会很出色的!

8、每次无论老师在哪儿碰到你,你总是亲切地向老师问好,老师心里好高兴;每次批阅到你的作业,看着你工整清楚的作业,老师感到莫大的欣慰,可是当老师看到你上课爱跟旁边的同学讲话时,不禁皱眉了,聪明的女孩,上课一定要认真听讲,这样,你才会进步更快。

9你是个乖巧、可爱的女孩,尊敬老师,团结同学,课间能和其他小朋友打成一片,课堂上也能认真听讲,只是作业速度太慢了,尽管老师和家长为你写了不少便条,定了不少要求,但总不见成效。希望你以后在思想上要重视学习、珍惜时间,努力提高学习成绩。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017