注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘飘的博客

我是幸运的,更是幸福的。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的省赛课历程(二)  

2012-06-17 15:09:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天上午试上了一节课,效果不是很好。课后和杨主任等几位老师交谈,才意识到我这个人做事太欠考虑。《雪顿节上看赛牛》的教案设计不符合这次省教学比武的教学理念,如果要上这节课,一些教学流程得更改。而时间又越来越近了,最近大家都很忙,很难抽出时间来修改教案。当时的我由于时间较紧,想到自己从未教过高年级语文,而上课对象又是县城的孩子(开始赛课地点是邵东县,自己在学校试教的几节课都不是很好),不知他们能配合的怎么样,于是匆匆决定改了上课内容。一试教才发现很多问题。
       经过和学校领导、备课组老师的反复思考,征求大家的意见又决定把课换回来。明天市里的老师要来听课了,我得好好准备。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017