注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘飘的博客

我是幸运的,更是幸福的。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的省赛课历程(一)  

2012-04-07 12:07:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       离省赛课的时间越来越近了,趁清明放假让自己放松了一下,现在又得让自己忙碌起来了。
       因为自己从未教过高年级,所以权衡再三,决定把赛课内容改为三年级语文《雪顿节上看赛牛》。这是中年级的课文,自己也教过几次,相对而言好把握些。4月4日把教案发给成老师看了看,成老师给我提了两个小意见:1、课题后要标清楚是语文S版;2、把教案修改简单些。我修改后就把教案直接发到了参赛邮箱里,也开始了对这节课新的思索。
       昨天晚上,赵老师打电话给我,告诉我赛课地点变了,改在了长沙,时间是4月21号。赵老师让我周末好好准备一下,下个星期必须得试教了。是呀,这个周末我得好好熟悉熟悉教案,把一些该修改的地方修改修改。原来的设计是上40分钟,而现在是上35分钟,该怎么取舍得好好考虑;课前交流说些什么,也得重新设计。慢慢想吧。加油!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017