注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘飘的博客

我是幸运的,更是幸福的。

 
 
 

日志

 
 

接女儿  

2011-11-26 22:31:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忙了这么久,终于迎来了合格学校的检查。领导们一路看过来很满意,合格学校验收合格。大家终于可以松一口气了。

        那天因不是我放晚学,特抽时间和老公一起去幼儿园接女儿。4:30幼儿园准时开门,我走进去接女儿。女儿看到是我很是高兴,大声地跟老师说再见。女儿和我手牵手走出了幼儿园的大门,看到在一旁等我们的老公更是欢喜,像一只快乐的小鸟飞奔到老公的怀里,老公顺势抱起了女儿。我们慢慢往回走,女儿很高兴,问道:“妈妈,今天怎么你和爸爸两个来接我呀?”我笑着说:“嗯,想不想爸爸妈妈来接你呀?”“想。”我笑了,心中更多却是伤感,因为女儿的这个愿望我没法帮她实现。

        一路上,女儿说这说那,很快就到家了。陪女儿玩玩具、看书,吃晚饭,看《智慧树》······这时,女儿突然问道:“妈妈,你明天还和爸爸去接我吗?”我不知怎么回答,只好告诉女儿:“妈妈明天上班,没时间去接叮当,下次妈妈有时间了再去接你,好吗?”女儿很懂事地点点头,又继续去玩了。

        乖女儿在渐渐长大,我得抽更多的时间关注她的成长。努力做个好妈妈!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017